Басты бет > Спорт > “Сергей мог победить Уорда, но из-за больших денег больше не хотел тренироваться”. Тренер объявил о расставании с Ковалевым

“Сергей мог победить Уорда, но из-за больших денег больше не хотел тренироваться”. Тренер объявил о расставании с Ковалевым

Экс-чемпион мира россиянин Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) расстался со своим американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном. Об этом сам наставник заявил в интервью ATG Radio.

Причиной, по словам Джексона, стало снижение требований Ковалева к самому себе.

“Я был с Ковалевым во время реванша с Уордом. Я знал, что он может выиграть этот бой, но Сергей стал получать большие деньги и больше не хотел тренироваться. Ситуация в лагере становилась все хуже и хуже. Во время подготовки ко второму бою он сделал меньше, чем к первому. Он больше не был “голоден”. Он показал свое истинное лицо. Вероятно, он побьет еще пару парней, но теперь его секрет известен. Перед вторым боем я мало говорил, не хвастался своим бойцом, потому что знал, что если Уорд покажет хотя бы половину из того, что было в первом бою, все будет кончено.

Сергей любит болтать, он сказал обо мне пару вещей, обвиняет меня в поражении. Но, позвольте, нельзя обвинять кого-то в поражении, когда сам выходишь из игры. А он вышел! Как только Уорд начал бить его по телу, он закончил. Нельзя обвинять меня в том, что ты не тренируешься в лагере, не делаешь того, что сделает тебя лучше и принесет победу.

Этот парень выставляет всех россиян в плохом свете. Все ребята из России, которых мне довелось тренировать, отличные парни. Они готовы отдать тебе последнее. Что же касается Ковалева, он абсолютно ужасен: думает только о себе и очень эгоистичен. Мне говорили, чтобы я прекратил с ним работу, но я был верен своим обязательствам.

С каждым боем он становится все хуже и хуже. Это плохо, что его эмблемы присутствуют на всем. “Крашер” везде – на его машине, доме, в спортзале, на сумках, везде. Но когда это все исчезнет, он увидит, как все для него обернется”, – сказал Джексон.

Напомним, в своем последнем бою Ковалев второй раз подряд проиграл американцу Андре Уорду и не смог вернуть титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO. А недавно были названы дата и место возвращения россиянина на ринг.

Информ “Медиаон” 
Подробнее: http://m.vesti.kz/profi/240456/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.